価値のある安さ!!スーパーは今がお買い得で安い時期 | ゴジベリー

美味しいです。グルメな栄養士の クコの実(生) 250g 眼精疲労に効くというので娘のために購入しました。クコの実を炊飯に炊きこんでいます。

こちらです!

2017年02月10日 ランキング上位商品↑

ゴジベリー スーパーグルメな栄養士の クコの実(生) 250g  【ゴジベリー スーパーフード】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

そのままでも十分美味しいです。すごく肉厚だし大きいし!とっても美味しいです!満足感もあって優秀なおやつになってます。漢方薬にも使われ体によいとのことで購入しました。クコの実を漬け込んだ黒酢も甘く美味しいです。あとは!酢の物やスープに入れて楽しんでいます。アーモンドと一緒に食べるのにはまっています。炊飯は圧力鍋を使用してますが!クコはトテモ柔くなり美味しいです。クコは玄米黒酢に漬け冷蔵庫で保管してますが、長期保存に耐えます。クコの実は漢方でも使われて居て!薬膳料理や中国茶の材料にもなって居ます。そのままだと少し固いです。もう少し高くてもいいからオーガニックのゴジベリーを入れてほしい。:リピートです。パンケーキやパウンドケーキ、クッキーなんかに混ぜてもおいしいと思います。豆類と一緒に購入して、毎日ポリポリ食べています。他のナッツと混ぜて楽しんでます。クランベリーやグミの実に似て居て、味はどうなのか―――楽しみです。ローストしてグラノーラに混ぜるつもりなので!生でも良いかなと。楽しみです!リピです。いっぱい入っててお得!まだ食べてませんが、見た感じ品質も良さそうです。今後もクコご飯を続けたいと思います。クコの実だけ頼むのは初めてです。安いので買いました。とても食べやすく!そのままでも!料理!デザートの彩にしてもよいです。しつこくないレーズンのような味です。もう一年以上に成ります。お酒OKな方はクコ酒とかもいいみたい。生の方がコスパが良さそうですね。女性の身体に良いってネットで読んだので購入。沢山あるので!まだまだ他のデザートにも使いたいです。クコの実は!玄米黒酢に漬けこみ米3合に15cc程度入れています。健康の為に購入。これからお菓子作りにつかいます。主にヨーグルトにトッピングして食べてます。カシスジュースでゼリーを作った際や杏仁豆腐に入れました。美味しいです。国内産ではなかったので不安があったのですが美味しいかったんです!クセもなく・・・おやつにつまみに料理のアクセントに使っています。おいしさは普通です。